您的位置:首页 >机关党建>党史学习教育>详细内容

党史学习教育

州委编办组织开展党史学习教育暨领导班子理论学习中心组2021年第四次学习

来源:州委编办综合科 张勇 发布时间:2021-06-29 21:08 浏览次数: 【字体:

2021年6月26日至28日上午,州委编办组织开展党史学习教育暨领导班子理论学习中心组2021年第四次集中学习研讨。

   这次集中学习研讨采取现场教学和集中研讨结合的方式进行,全体干部职工到楚雄州离退休干部党史党性教育基地参观学习,接受革命传统教育。大家认真学习老干部们在革命战争时期不怕牺牲、无私无畏的斗争精神和在和平年代艰苦奋斗、老骥伏枥、余热生辉的奉献精神后,倍感振奋、备受鼓舞,更加坚定了学党史、感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。

cac7d7c955ea497998e0e1c9e8bcdc69.png

  参观学习结束后罗富生同志在州委老干部党校州干休所教学点主持召开集中学习研讨会议

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十九次、第三十一次集体学习时的重要讲话精神,学习了习近平总书记重要文章《用好红色资源,传承红色基因,把红色江山世世代代传下去》精神和省委、省政府楚雄现场办公会精神等。会上,杨静、段刘艳同志围绕学习研讨主题作了中心发言,李贵平、张晓敏同志作了体会发言。

会议强调,全体干部职工要深入学习习近平总书记在中央政治局第二十九次、第三十一次集体学习时的重要讲话精神,扎实深入开展好党史学习教育,以开展党史学习教育为动力,深入学习贯彻省委、省政府楚雄现场办公会精神,为把楚雄建设成为滇中崛起增长极、现代农业示范区、民族团结进步示范区提供高质量的机构编制保障,以优异成绩庆祝建党100周年!

州委编办全体党员干部参加集中学习研讨。