您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

武定县委编办强化理论学习 提升干部队伍素质

来源:武定县委编办 发布时间:2020-06-03 15:02 浏览次数: 【字体:

  武定县委编办以强化理论学习为抓手,坚持政治理论学习与业务知识相结合,不断提升干部职工综合素质,全力打造学习型机关。一是创新学习方法。坚持每周一学习雷打不动,由班子成员、股室长领学,扩大到股室一般人员参与领学,从理论知识到业务工作,充分发挥个人讲学优势,多元化、多角度、不同风格、不同形式引导学习,有力推动学习型机关创建。二是丰富学习形式。充分利用学习强国和微信群等开展学习。同时业务股室将业务内容编排成口袋书、顺口溜等进行学习,营造浓厚学习氛围,提升全员综合素质。三是提升学习成效。坚持把学习与实际问题、推动工作落实有机结合,在学习中寻找差距,在工作中相互促进,形成比学赶超良好氛围,全体干部职工创新工作能力有了明显提高,各项编办工作扎实推进。