您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

州委编办召开党的群众路线教育实践活动学习心得交流会

来源: 发布时间:2014-03-20 15:00 浏览次数: 【字体:

 

州委编办召开党的群众路线教育实践活动

学习心得交流会

 

3月19日,州委编办召开了为期一天的群众路线教育实践活动学习心得交流会,第六督导组成员到会指导。

上午,全体干部职工紧紧围绕机构编制中心工作,结合前期学习情况和各自岗位实际,分别从开展党的群众路线教育实践活动重大意义、如何践行党的群众路线、如何解决实际工作中存在的“四风”问题、如何更好地提高服务质量、做好机构编制工作等方面畅谈了学习心得,交流了体会和感悟。下午,大家分别就观看彝剧《杨善洲》,纪录片《一个州长的疯狂》、《苏联亡党亡国20年祭》和参观廉政教育基地四个专题进行交流发言。

大家纷纷表示,通过前阶一段的学习,对开展群众路线教育实践活动有了更加深刻的认识,特别是通过正面和反面典型案例的警示教育,思想上触动很大。在今后的工作中将立足岗位实际妥善处理工学矛盾,继续保持昂扬奋进的工作状态,将党的群众路线教育实践活动落到实处,确保工作取得实效。

杨副主任充分肯定了大家前期学习阶段所取得的收获。她强调,学习的目的,首先要解决思想认识上的问题,要通过学习,坚定理想信念,树立正确的人生观、世界观、价值观,提升精气神,焕发新面貌,要以思想上、行动上、作风上的明显转变,推我州机构编制工作再上新台阶。

 

 

 

 

编辑:段刘艳                               审稿:文 皓