您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

州委编办召开领导班子 “三严三实”专题民主生活会

来源: 发布时间:2016-01-08 16:35 浏览次数: 【字体:

 

州委编办召开领导班子 “三严三实”专题民主生活会

 

根据中共楚雄州纪律检查委员会、中共楚雄州委组织部《关于开好“三严三实”和“忠诚干净担当”专题民主生活会的通知》(楚组通〔2015〕58号)要求,结合州委编办实际,经请示州委组织部同意,州委编办领导班子“三严三实”专题民主生活会于2016年1月6日在州会务中心大姚厅召开州纪委第一纪工委副书记周云生、监察综合室主任陆永兵同志到会指导。州委编办除实职处级领导外的其他同志列席会议。

会前准备充分、扎实。一是统一思想,充分认识开好领导班子专题民主生活会的重要意义。二是召开了两次专题民主生活会预备会议。三是广泛征求了各方面意见。四是认真开展谈心活动,保证会前相互沟通交流到位。五是安排了会前学习。六是认真撰写对照检查材料。七是加强沟通协调,做好请示汇报工作。

会中严肃认真碰硬。一是班子成员开展自我批评开门见山直指要害。二是相互批评单刀直入不留情面辣味十足。三是剖析根源触及灵魂。

会后整改明确、具体。一是强化理论武装,提升自身素质。二是强化责任意识,认真履行职责。三是转变工作作风,树立良好形象。四是制定有效措施,抓好整改落实。   (综合科胡文军供稿)