您的位置:首页 >工作新闻>通知公告>详细内容

通知公告

关于开展机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知

来源: 发布时间:2016-05-06 00:00 浏览次数: 【字体:
共楚雄州委机构编制办公室
关于开展机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知
 
州委各部委办局,州级国家机关各委办局,州级各人民团体:
根据《中共云南省委机构编制办公室关于开展机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知》(云编办〔2016〕54号)要求,为做好州级机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作,现将有关事项通知如下:
一、统一社会信用代码赋码时间
自本通知印发之日起,我办正式启动州级机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作,为州级机关、编办直接管理机构编制的群众团体发放《统一社会信用代码证书》,请各单位于2016年12月31日前到我办登记科办理《统一社会信用代码证书》。
二、统一社会信用代码赋码发证范围
我办负责州级机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码发证。
三、统一社会信用代码赋码发证程序
1、统一社会信用代码赋码发证。机关、群团在申领统一社会信用代码、办理刊载事项变更时,按照相关服务指南填写表格(可登录楚雄机构编制网cx.ynbb.gov.cn/下载),加盖公章并提交相关证明材料。赋码机关接受申请单位材料并核对后,对符合要求的机关、群团赋码并发放《统一社会信用代码证书》。(详见附件1、2)
2、简化初始发证程序。已持有《组织机构代码证书》的机关、群团,证书刊载信息无变更的,持《组织机构代码证书》,提交《机关、群团等统一社会信用代码证书申领表》,申领《统一社会信用代码证书》;证书刊载信息有变更的,持《组织机构代码证书》,按变更后的信息填写并提交《机关、群团等统一社会信用代码证书申领表》及需要变更信息的相关证明,申领《统一社会信用代码证书》。无《组织机构代码证书》的,提交《机关、群团等统一社会信用代码证书申请表》及相关证明材料,申领《统一社会信用代码证书》。
 
联系电话:3389680
 
 
                    中共楚雄州委机构编制办公室
                2016年55