您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

楚雄州委编办组织开展第三季度目标陈述持续推进“干在实处,走在前列”大比拼工作

来源:州委编办 张晓敏 发布时间:2021-09-17 20:11 浏览次数: 【字体:

为持续推进“干在实处,走在前列”大比拼各项工作任务落实,9月17日下午,州委编办组织“干在实处,走在前列”大比拼第三季度目标陈述,全体干部职工参加陈述。

13bcc90f57f9435e873fb169cc47ab15.jpg

办领导班子成员围绕2021年前三季度分管工作推进情况和第四季度重点任务、各科负责人围绕本科2021年前三季度工作完成情况和第四季度工作任务,分别就比拼对象、赶超目标和走在前列的工作、干在实处的措施作陈述。

陈述认为,州委编办领导班子团结和带领全体干部职工坚持应用好研判、预警、应策、推动、问效“五个主题”制度,围绕“全州在前、全省特色、全国知名”的楚雄州机构编制工作目标定位,研究形成“两深入两坚持两不断两严格”的机构编制工作思路和“六抓六强化”的机构编制重点任务,思路清晰、重点突出、措施切实、责任落实,抓好“主业主责”和“改革试点”重要工作,统筹推进机构编制督查、核查和统计以及检验检测机构整合改革、基层审批服务执法力量改革、广通经济发达镇行政管理体制改革等改革试点工作,齐心协力干在实处、走在前列,前三季度较好地完成了走在前列目标任务。

陈述要求,全办干部职工紧盯标兵标杆任务,集中精力攻坚尚未完成的两项省级改革试点工作任务;紧盯全年既定目标,聚合力量全面完成今年“16个攻坚项目”及党史学习教育等各项任务清单重点工作;紧盯各项责任落实,对照各项责任书,坚决全面完成目标任务,确保全州机构编制工作干在实处、走在前列,为把楚雄建成“一极两区”提供高质量的机构编制保障。