您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

州委州直机关工委第三党建工作督查调研组到州委编办开展督查调研

来源:州委编办综合科 张晓敏 发布时间:2021-07-15 19:17 浏览次数: 【字体:

   2021年7月15日上午,州委州直机关工委第三党建工作督查调研组成员、州直机关工委二级调研员善承卫,州直机关工主任科员袁亚辉一行,到州委编办督查调研上半年党建工作开展情况。州委编办机关党支部委员及党小组长参加调研座谈。

c5daacd9833e42e590659a712b97537e.png

督查调研组对州委编办党建工作给予了充分肯定。他们认为:近年来,州委编办党建工作扎实、亮点突出,特别是开展党建统领机构编制工作以来,真正做到把党建工作与机构编制工作深度融合,解决了党建工作与业务工作“两张皮”难题。并通过党支部统领带动,党小组对重点工作攻坚,使党小组作用得到充分发挥,党建提素质、促业务,党建统领作用得到很好体现。

同时,督查调研组指出州委编办机关党支部还存在智慧党建运用不充分、云岭先锋APP中主题党日活动情况发布不及时等问题。

督查调研结束后,罗富生同志及时召集支部委员进行研究,就存在问题整改提出了工作要求:一要高度重视。此次督查调研是对我办党建工作的一次深入体检,支委班子要高度重视督查调研组指出问题的整改,确保存在问题及时整改落实到位。二要深入查找问题。对督查调研组指出的问题要进行认真梳理,深入分析存在问题原因,并列出问题清单,细化整改任务。三要制定整改方案。认真研究制定整改方案,明确整改责任、整改措施、整改时限,并严格按照时间节点及时调度,确保问题整改有序有效。