您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

楚雄州委编办党支部和斗华村党总支共同庆祝建党100周年

来源:监督检查和政策法规科 发布时间:2021-06-30 16:56 浏览次数: 【字体:

在中国共产党成立100周年到来之际,6月29日,楚雄州委编办党支部和斗华村党总支百余名党员在南华县龙川镇斗华村委会集会,隆重庆祝中国共产党成立100周年。

f6a5f467b6f14757ba09f46ee59141d5.png

庆祝大会上,罗富生同志讲授党史学习教育专题党课,与全体党员学习回顾了中国共产党100年来,始终不忘初心、一心为民,当仁不让、勇挑重担,顺应时势、从新出发,高举旗帜、奋勇前进,保持定力、增强本领,团结带领全国各族人民实现从站起来、富起来到强起来的伟大历史飞跃,使全体共产党员更加增强幸福感、光荣感和自豪感。

1fcabc12cf47497585b20de076db7a65.png

同时,引导和要求全体党员要积极参加党史学习教育,按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”和“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,使党组织建成政治建设好、队伍素质好、组织生活好、制度落实好、工作实绩好、作风形象好“六个好”,让党员做到带头守纪讲政治、带头学习提素质、带头作为比奉献、带头致富促发展、带头服务作表率、带头自律树形象“六个带头”,为把楚雄建设成为滇中崛起增长极、现代农业示范区、民族团结进步示范区作出党员干部应有的贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。