您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

州纪委州监委驻州委组织部纪检监察组组长韩明哲为全州机构编制系统干部 作“全面从严治党”专题辅导

来源:州委编办 柏永贵 发布时间:2021-06-25 21:33 浏览次数: 【字体:

6月24日,在州委编办举办的楚雄州机构编制系统干部学习贯彻党的十九届五中全会精神和党史学习教育“万名党员进党校”读书班暨专业化能力培训班上,州纪委州监委驻州委组织部纪检监察组组长韩明哲为全州91名学员作了全面从严治党专题辅导。

98b0386f173d4624b9dea290ec233076.jpg

韩明哲强调,全州机构编制系统干部要加强党性修养,始终不忘初心和使命,自觉坚定理想信念,旗帜鲜明讲政治,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨,严格遵守党的纪律和规矩,永葆清正廉洁的政治本色,培养高尚的道德品格。同时,韩明哲要求,全州机构编制系统干部要强化党员意识,自觉做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,以过硬的干部队伍推动全州机构编制工作高质量发展。

专题辅导中,韩明哲还与全州机构编制系统干部进行了集体廉政提醒谈话。他强调,全州机构编制系统干部要坚守做人、做事、用权“三个底线”,要做到管住欲望、管理小节、管住亲友“三个管住”,要做到主动接受监督、主动自我监督、主动开展监督“三个主动监督”,锻造一支想干事、能干事、干成事、不出事的勤廉干部队伍,切实树立机构编制干部的良好形象。