您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

中共楚雄州委编办机关党支部召开2020年度专题组织生活会

来源:州委编办综合科 张勇 发布时间:2021-01-29 17:21 浏览次数: 【字体:

256e28807a3f4b7db271e6fe631e0373.JPG

按照中央和省、州党委的部署要求,2021年1月18日上午,中共楚雄州委编办机关党支部召开2020年度专题组织生活会,会议以党员大会形式召开,机关党支部书记赵良同志主持会议,州委编办20名党员全部参加会议

会议紧扣“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届五中全会精神,巩固深化‘不忘初心、牢记使命’主题教育成果,加强政治建设,提升基层党组织政治功能和组织力,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,为党和人民事业不懈奋斗”主题。会上,党支部书记赵良同志代表党支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部工作,通报党支部委员会查摆问题情况,并代表支委班子作对照检查。赵良同志带头查摆存在问题和不足,全体党员逐一对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系实际进行党性分析,查找了在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,开展批评和自我批评,发言同志在会上作出了整改承诺。会上,采取个人自评、党员互评的方式开展了党员民主评议。

    赵良同志指出,此次专题组织生活会会前准备充分,全体党员实事求是地开展了相互批评,真正起到了红红脸、出出汗、加加油、鼓鼓劲、治治病的效果,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的。

    赵良同志要求,全体党员要紧紧围绕专题组织生活会上查找出来的问题不足和同志们提出的批评意见,进行认真思考,进一步深入分析问题产生的根源,严格按照要求认真制定有效措施,抓好整改落实;要持续加强党性锻炼,切实巩固此次专题组织生活会成果,并以此次专题组织生活会为契机,促进州委编办各项工作迈上新台阶。