您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

中共楚雄州委州直机关工委对州委编办2020年党建工作开展督察调研

来源:州委编办综合科 张勇 发布时间:2020-11-03 11:49 浏览次数: 【字体:

081c728a612a4779b490f751935ff2a5.JPG

21dbd5b0727b416f9bbe72415a7eb2dd.JPG

2020年10月30日上午,州直机关工委对州委编办开展2020年党建工作督查调研。州直机关工委第五组督查调研组长善承卫同志、督察调研组成员代晓艳同志出席州委编办督查调研汇报会议,州委编办班子成员及科室负责人参加会议。

州委编办主任赵良主持会议并代表州委编办就2020年党建工作开展情况作了汇报。督查调研组通过听取汇报、查阅资料、开展座谈交流等方式对州委编办2020年党建工作开展情况进行了深入了解。

会上,州委编办全体参会人员踊跃发言,畅谈对州委编办抓党建统领机构编制工作的认识和体会。督查调研组长善承卫同志对州委编办贯彻落实习近平总书记在全国机关党建工作会议上的讲话精神作出的积极探索给予了充分肯定。

善承卫同志指出,州委编办牢牢抓住“围绕中心、建设队伍、服务群众”关键,抓实党建统领机构编制工作,把党建高度融入中心工作,在破解“两张皮”难题,破解党支部、党小组功能弱化、虚化问题等方面进行了非常有价值的探索,契合新时代党建工作要求,走在了全州机关党建工作前列。同时,善承卫同志对州委编办下步抓好党建工作提出了要求,一是抓好智慧党建工作提升;二是找准着力点,打造模范机关品牌。

赵良同志代表州委编办表态,州委编办将以此次督察调研为契机,不折不扣抓好党建各项工作落实,不断推动州委编办机关党建工作取得实效。