您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

楚雄州委编办召开2020年上半年 “干在实处,走在前列”大比拼工作会

来源:州委编办综合科 杨林 发布时间:2020-08-11 15:28 浏览次数: 【字体:

bcf7aa6b99de4493a630a87af0d8b8ec.png

8月10日上午,州委编办召开2020年上半年“干在实处,走在前列”大比拼工作会,州委编办主任赵良主持会议,会议通报了2020年上半年大比拼成绩,全面分析了当前深入开展大比拼工作存在的问题,并对下步大比拼工作进行全面安排部署。

会议指出,2020年上半年,州委编办领导班子、各科室以敢“比”的姿态、敢“拼”的精神,稳步推进“干在实处,走在前列”大比拼工作,全办各项工作保持良好发展态势,目前处于州级34家服务优化主责单位领跑位置。

会议强调,全办上下要继续保持奋勇争先的精气神,进一步鼓足干劲,只争朝夕、奋力拼搏,确保2020年“干在实处,走在前列”大比拼工作再创佳绩。

会议要求,全办上下要进一步增强比拼意识、发扬比拼精神,比一比在解决机构编制工作困难问题和创新开展体制机制改革工作中谁的信心更足、谁的办法更多、谁的举措更好,比一比谁的拼搏精神更强、发展思路更清、工作效能更好,做到精准比拼、全力比拼。要坚定必胜必赢的信心,有敢闯敢试的勇气和魄力,凝聚比拼的强大合力,要加强组织领导,健全工作机制,强化责任落实,营造比拼氛围。举全办之力、汇全办之智,以只争朝夕、克难奋进的工作劲头主动担当作为、勇立潮头,确保大比拼工作抓出新成效、取得新进展、迈上新台阶,为推动彝州实现高质量跨越式发展、推进治理体系和治理能力现代化提供高质量的机构编制保障。