您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

州委编办举行深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神专题学习宣讲暨领导班子理论学习中心组2020年第六次学习会议

来源:州委编办 张勇 发布时间:2020-07-28 15:44 浏览次数: 【字体:

ac036b82a84045ae94c3e1f2b0de943d.png

为深入推进学习宣传贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,2020年7月27日上午,楚雄州委编办举行深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神专题学习宣讲暨领导班子理论学习中心组2020年第六次集中学习会议。

州委编办主任赵良同志主持会议并作学习宣传贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神专题宣讲。赵良同志从习近平总书记的云南之行、充分认识讲话精神的重大意义、准确把握讲话精神的丰富内涵、如何贯彻落实好讲话精神四个方面为全体干部职工作了深刻精彩的讲解。

会上,州委编办领导班子学习中心组成员及干部职工结合工作思考进行了交流发言。

楚雄州委编办高度重视习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神的学习贯彻。2020年以来,楚雄州委编办共举办3次领导班子中心组理论学习、两期读书班专题学习研讨习近平总书记考察云南重要讲话精神,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,主动融入全州、全省发展大局,结合机构编制工作实际,围绕着力破解制约全州经济社会发展和党的事业发展的体制机制障碍问题,不断深化研究、理清思路,找准工作突破口和切入点,确保把习近平总书记考察云南重要讲话精神落实到行动上、体现在实际成效当中,自觉担负起机构编制部门高质量服务彝州实现高质量跨越式发展的职责使命。