您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

楚雄州委编办召开“用情用心用力做好群众工作,深入开展‘四万三进’活动,全面推行一线工作法”动员部署会议

来源:综合科  张勇 发布时间:2020-06-16 18:15 浏览次数: 【字体:

33e6661eebdd477cbb08091e34b6c248.jpg

  6月15日,州委编办组织召开用情用心用力做好群众工作、深入开展‘四万三进’活动、全面推行一线工作法动员部署会议。州委编办主任赵良同志主持会议并讲话。
  会议强调,开展“进万家门、知万家情、解万家忧、办万家事”活动和“政策宣传、政策服务、政策兑现进市场主体”活动是州委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和最新重要论述及考察云南重要讲话精神,科学研判当前决战脱贫攻坚、决胜全面小康、打赢疫情防控总体战、实现“十三五”圆满收官等重点工作作出的重大决策部署和工作安排,是州委牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的具体行动。
  会议要求,全办上下要深刻理解州委开展“四万三进”活动,全面推行一线工作法的重要意义,切实把思想和行动统一到州委决策部署上来,践行全心全意为人民服务宗旨,推动“四个万家”活动取得实实在在成效;要扎实开展“三进”市场主体活动,充分发挥机构编制部门在激发市场主体活力中的作用;要全面推行一线工作法,确保“四万三进”活动取得实效。