您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

省调研组深入楚雄州开展基层整合审批服务执法力量调研

来源:体制改革科 胡文军 发布时间:2020-06-11 17:09 浏览次数: 【字体:

 

25cc173295984dc4a79dd4c88af3a0d4.jpg

97b0d74db1f849cbb03a9990ebf75cc6.jpg

eddf6845528b4097be141a476eb3d290.jpg

1abae653eb8a48dab340c60c8b9cfd8a.jpg

  6月8日至9日,省委改革办、省委编办、省政府办公厅、省司法厅相关领导组成的调研组到楚雄州开展推进基层整合审批服务执法力量改革调研。
  调研组一行深入南华县龙川镇、雨露乡,楚雄市政务服务大厅、东华镇实地走访,查看政务服务大厅和为民服务中心运转、系统运行情况,详细了解乡镇审批服务、综合行政执法改革、网格管理、信息平台运行等工作中存在的困难和问题。听取了南华县、楚雄市工作汇报,召开了专题座谈会,认真听取相关意见建议,对楚雄州推进基层整合审批服务执法力量改革工作进行了专题调研。
  调研组对楚雄州推进基层整合审批服务执法力量改革前期工作给予充分肯定。对楚雄州开展基层整合审批服务执法力量改革工作提出了具体要求,要求楚雄州要勇于探索,先行先试,勇于改革,形成可复制、可借鉴、可推广的基层整合审批服务执法力量改革“楚雄经验”。
  州委编办、州委改革办、州司法局、州政务服务管理局相关领导陪同调研。