您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

州委编办召开创建“讲政治、重公道、业务精、作风好”模范部门动员部署会

来源: 发布时间:2020-03-17 15:26 浏览次数: 【字体:

502c2cc3f48c4f53b53e295a8ba754ef.png

  2020年3月6日上午,州委编办召开创建“讲政治、重公道、业务精、作风好”模范部门动员部署会,州委编办主任赵良主持会议,并对创建工作进行全面安排部署,州纪委州监委派驻州委组织部纪检监察组副组长张家梅到会指导。

  会议强调,创建“讲政治、重公道、业务精、作风好”模范部门是落实党中央关于机关自身建设的一项重要举措,也是组织系统带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要抓手,全办上下要不折不扣贯彻落实好全州组织系统创建“讲政治、重公道、业务精、作风好”模范部门动员部署会议安排部署及《楚雄州组织系统创建“讲政治、重公道、业务精、作风好”模范部门实施方案》要求,牢固树立“一盘棋”思想,坚定创建信心,保持创建定力,切实把“讲政治、重公道、业务精、作风好”模范部门创建的重任扛在肩上、工作落到实处,以高昂的工作热情、严谨的工作态度、有力的工作措施,排除一切干扰、克服一切困难,加足马力、全力冲刺,确保高质量、高标准、高水平完成创建各项工作。

  会议要求,一是进一步统一思想、提高站位。要充分认识开展“讲政治、重公道、业务精、作风好”模范部门创建的重要意义,把“讲政治、重公道、业务精、作风好”模范部门创建作为当前一项重要的政治任务,切实把创建工作作为当前最重要、最迫切的工作来抓,迅速把思想和行动统一到高质量抓好“讲政治、重公道、业务精、作风好”模范部门创建上来。二是进一步抓紧工作落实。要切实增强创建工作的责任感、使命感和紧迫感,精准把握创建活动的总体要求、主要任务、时间和步骤安排,全面落实好“讲政治、重公道、业务精、作风好”模范部门创建各项工作。三是进一步提振精神状态。要拧成一股绳、形成一股劲,不讲条件、不找借口、不摆困难、不打折扣,以满腔的热情、高昂的斗志、扎实的作风积极投身到创建工作中,以“讲政治、重公道、业务精、作风好”模范部门创建推动机构编制工作上台阶、上水平。