您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

中共楚雄州委机构编制委员会办公室 举行“不忘初心、牢记使命”主题教育 第一次集中学习暨领导班子理论学习 中心组2019年第六次学习

来源: 发布时间:2019-09-24 16:22 浏览次数: 【字体:

2019923日,州委编办举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习暨领导班子理论学习中心组2019年第六次学习,集体学习紧紧围绕“全面从严治党、廉洁自律”主题,深入学习习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述及党内重要法规,并结合编制工作实际,就新形势下如何加强全面从严治党、廉洁自律进行了集中研讨。会议由州委编办主任、办主题教育领导小组组长赵良主持。

在集体研讨会上,李智权、赵琼美、赵植晓3位同志紧紧围绕深入学习习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,分别结合自身工作实际谈了认识和体会,就全面从严治党、廉洁自律的重要意义和深刻内涵以及如何落实全面从严治党、加强廉洁自律作了研讨交流。

赵良对专题交流研讨作出了点评并对进一步抓好专题学习提出了具体要求。赵良指出,开展集中学习和理论中心组学习是一种重要学习形式,交流发言的3位同志围绕主题,作了很好地交流发言,作为第一次集中学习,取得了初步效果。

e082d2462f494665ae2ce477423be765.jpg 

赵良要求,要把每一个专题学习扎实,主题教育才能取得实效,一要突出主题,从严治党是什么?怎样做?要结合自己的思想和工作实际,进行深入思考;二要进行补课,外出培训的同志回来后要加强学习,进一步完善学习交流材料;三要结合州委常委班子不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班研究制定我办学习方案,进一步提升交流研讨的水平和质量。