您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

楚雄州召开2019年全州机构编制工作会议

来源: 发布时间:2019-05-16 17:05 浏览次数: 【字体:

2019年514,楚雄州召开全州机构编制工作会议,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央编委第一次会议上重要讲话和全国、全省编办主任会议精神,谋划推进当前和今后一个时期彝州机构编制工作,安排部署2019年重点任务。

bcec12169be84dadb48b923f21d6f165.jpg

中共楚雄州委常委、州委组织部部长张士金出席会议并讲话,张士金同志全面肯定了2018年全州机构编制工作取得的成绩,并围绕正确认识机构编制工作、怎么做好机构编制工作、正确处理编委与编办的关系、全面强化机构编制部门自身建设四个方面进行了安排部署,提出了明确要求。

132037adc2bc4202bdceade12a5a1017.jpg

县市委编办围绕学习习近平总书记在中央编委第一次会议上重要讲话精神的思悟及2018年工作特色亮点、重点工作完成情况及下步工作谋划、意见建议方面作了交流发言,楚雄州委编办主任赵良主持会议,并就2019年全州机构编制工作各项重点任务进行了强调。

eba2cdd70b804c5ab35e7dae2809a7a1.jpg

     州纪委监委派驻州委组织部纪检监察组副组长张家梅,州委编办领导班子成员出席会议,各县市委常委、组织部长,州属各有关单位组织(干部、人事)科长参加了会议。