您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

州委编办举行理论学习中心组2018年第六次集中学习暨专题研讨

来源: 发布时间:2018-07-24 01:00 浏览次数: 【字体:

2018年7月23日,州委编办理论学习中心组2018年第六次集中学习暨深入学习楚雄州主要领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班会议精神专题研讨举行。

州委编办主任赵良围绕如何深入学习好州委杨斌书记在楚雄州主要领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班会议暨2018年州委理论学习中心组第六次集中学习会议上的重要讲话作了全面细致、深入浅出的解析与辅导,并就认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于干部担当作为的重要论述,深入学习贯彻楚雄州主要领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班会议暨2018年州委理论学习中心组第六次集中学习会议精神,提出三个方面要求,一是要准确把握当前机构编制工作面临的形势与任务,突出重点、攻克难点,对各项改革管理任务做到底数清、情况明。二是要讲求“方法论”,牢固树立“没有一条路是平坦的”的思维理念,坚持用辩证的思维对待工作、解决问题,敢于迎难而上,做到迎刃而解。三是要深刻领悟怎样才能实现担当作为。要着力做到把担当体现在工作责任落实上,体现在日常工作推进中,体现在深化改革攻坚过程中,体现在结合机构编制部门展现新作为中,真正在推动彝州实现高质量跨越式发展大局中发挥好机构编制干部队伍作用。