您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

楚雄州委编办集中收看党的十九大开幕大会

来源: 发布时间:2017-10-18 00:00 浏览次数: 【字体:

10月18日上午,州委编办组织全体干部职工集中收看党的十九大开幕大会。在观看过程中,会场井然有序,大家聚精会神,边听边思索边记录,听到精彩处,大家自发地鼓起掌来。观看结束后,大家激情澎湃,纷纷表示,对过去五年以来取得的成绩感到非常振奋、无比自豪,对未来发展充满信心,一定会勠力同心、砥砺前行,认真履职尽责,全力以赴学习、宣传、贯彻落实好党的十九大精神。始终坚信在中国共产党坚强领导下,祖国必将会日益强大、人民的生活必将更加美好,中华民族伟大复兴的中国梦必将实现。

州委编办主任赵良强调,作为机构编制部门,要以“智慧编办”为方向来引领,以“科学管编、依法治编”来推进机构编制管理工作。赵良要求,全体干部职工要结合工作实际,认真学习好习总书记代表党的十八届中央委员会作的工作报告,认真撰写1篇高质量心得体会文章。并对贯彻落实好党的十九大精神提出五个方面的具体要求:一是要把贯彻落实好党的十九大精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务;二是要把大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神作为贯彻落实党的十九大精神的重要举措;三是要把抓好抓实当前各项重点工作作为贯彻落实党的十九大精神的具体行动,确保圆满完成年度各项目标任务;四是要把谋划好2018年各项工作作为贯彻落实党的十九大精神生动实践;五是要把改革创新精神贯穿于机构编制工作全过程,创造性的贯彻落实党的十九大精神。(综合科供稿)