您的位置:首页 >工作新闻>精神文明>详细内容

精神文明

武定县委编办 一干部家庭获“武定县职工和谐家庭”称号

来源:武定县委编办 张秀芹 发布时间:2020-07-17 11:20 浏览次数: 【字体:

202077日,楚雄州武定县总工会作出关于命名2020年度武定县职工和谐家庭的决定,对全县推荐评选出35武定县职工和谐家庭进行命名表扬。武定县委编办干部张萃家庭就在其中,受到了命名表扬。

张萃同志是武定县委编办一名女干部。近年来,她在编办工作岗位上爱岗敬业,工作积极主动、踏实。在践行社会主义核心价值观方面,她继承和发扬了中华民族团结和睦、尊老爱幼、勤俭持家、艰苦朴素的优良传统,在积极传播良好家风、传承家庭美德中做出了榜样,在建设好家庭、涵养好家教、培育好家风等方面,为推动形成爱国爱家、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚作出了自己应有的贡献,为全体编办干部职工树立了学习的好榜样。