您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

州委编办扶贫联系点斗华村委会顺利完成村两委换届选举工作

来源:州委编办事业科 周祺祺 发布时间:2021-02-03 18:46 浏览次数: 【字体:

2月1日,州委编办扶贫联系点南华县龙川镇斗华村召开村委会换届选举大会,选举产生了斗华村第七届村民委员会成员及村务监督委员会成员。至此,斗华村党总支及村委会两委换届选举工作全面完成。州委编办驻村扶贫工作队全面支持配合龙川镇换届工作指导组,确保斗华村顺利完成了村两委换届选举工作。

斗华村两委换届选举在孔家支部活动室设1个中心会场,在大李家、小李家、杨安冲等17个村民小组设11个选区投票站。换届选举工作严格按程序进行,选民参与了民主投票,认真行使了选举权利。工作人员严格遵守换届工作纪律,充分尊重群众意愿,设有公众代写点1个,为广大群众提供了便利。11个选区投票结束后,按程序分别召开了斗华村第七届村民委员会选举大会和斗华村村务监督委员会推选会议,村民代表、村民小组长等群众参会。

    通过选举,产生了南华县龙川镇斗华村第七届村民委员会主任1名、副主任1名、委员3名,斗华村村务监督委员会主任1名,委员3名。选举会议结束后,斗华村新任班子成员庄严宣誓,村两委换届选举工作顺利完成。