您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

省委编办领导深入南华县开展控编减编和超审批权限设置机构自查自纠等问题专项督查

来源:南华县委编办 罗菊秀 发布时间:2020-09-23 08:14 浏览次数: 【字体:

    按照省委编办《关于开展控编减编和超审批权限设置机构自查自纠等问题专项督查的通知》要求,9月22日,省委编办李志康督查专员率领相关处室领导,在州委编办主任赵良等的陪同下到南华县开展控编减编和超审批权限设置机构问题自查自纠暨综合行政执法改革工作专项督查。同时,召开了专项督查工作座谈会,县委常委、县委组织部部长魏华同志出席并参加了座谈,并向督查组汇报南华县开展控编减编和超审批权限设置机构问题自查自纠暨综合行政执法改革工作情况。与会同志就控编减编工作和市场监管、交通运输、文化市场综合行政执法改革工作中存在的困难问题和工作建议作交流发言,并开展讨论。

    督查组通过座谈讨论、实地调查等方式,充分听取基层对综合行政执法改革的意见和建议,为顺利推进综合行政执法改革提供有力支持。

    省委编办督查组对我县机构编制工作给予了充分肯定,同时指出了当前工作中仍需着力解决的一系列问题。要求机构编制部门全面贯彻落实上级要求,严格执行机构编制法律法规,持续深入开展控编减编和超权限设置机构整改工作,有序推进综合行政执法改革。