您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

永仁县规范四个流程完成事业单位 法人公示信息抽查工作

来源:永仁县委编办 陶慧莲 发布时间:2020-09-18 14:33 浏览次数: 【字体:

永仁县规范四个流程,提高工作效率,圆满完成事业单位法人公示信息抽查工作。一是按比例通过摇号系统随机抽取检查单位和执法检查人员,按照本级法人名录库4%的比例随机抽取抽查单位。二是确定抽查方式,并提前7个工作日向抽查单位发送《事业单位法人公示信息抽查通知书》。三是在抽查前,执法人员认真比对事业单位法人公示信息。四是执法人员按程序、抽查内容,逐条逐项进行现场核实,做好实地核查记录,并经核查人员签字、单位法人签字盖章确认,做到监管留痕留证。

 通过进一步规范流程,使被抽查单位进一步深刻认识到事业单位法人公示信息抽查的目的和重要意义,及时提供相关资料,积极配合抽查,圆满完成全县事业单位法人公示信息抽查工作。