您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

楚雄州新增一所公办高等职业学校

来源:州委编办事业科 陈荣凯 发布时间:2020-09-17 21:48 浏览次数: 【字体:

经云南省人民政府批准,教育部备案,云南现代职业技术学院于2020年5月变更为公办专科层次普通高等职业学校。州委编办深入贯彻落实州委关于开展“四万三进”活动的部署要求,积极深入相关单位调研,并多次向省级汇报争取,省级批复设立云南现代职业技术学院后,及时提请州委编委第四次会议研究审定了《云南现代职业技术学院机构编制方案》,明确云南现代职业技术学院为州教育体育局所属正处级公益二类事业单位,于2020年秋季学期面向全省招生。云南现代职业技术学院的设立,将进一步推动全州高等教育发展,并为全省培养更多适应经济社会发展需求的面向生产、建设、管理、服务一线的实用型、复合型、创新型高技能现代职业人才,为推动全州、全省高质量跨越式发展提供更加全面的人才支撑。