您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

楚雄州委编办召开室务会议专题研究依法治州工作

来源:州委编办登记科 张晓敏 发布时间:2020-06-29 19:45 浏览次数: 【字体:

  6月23日上午,州委编办召开第9次室务会议,专题研究依法治州工作。
  会议听取了我办上半年依法治州工作情况汇报。会议指出,今年上半年,我办认真学习贯彻中央、省州依法治州相关文件及会议精神,严格落实《州委全面依法治州委员会2020年工作要点》相关要求,紧紧围绕中心、服务大局,采取有力措施,各项工作取得显著成效。全办依法治州统筹能力不断加强,法治观念深入人心。
  会议强调,全办上下要不断提高政治站位、认清依法治州工作重要性,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要全面把握落实依法治州任务的准确性,全力推进各项学法用法制度落到实处,积极探索推进各类综合执法改革。要加强营造法治氛围,不断深化民主法治建设。要强化责任落实,对标对表制定工作推进方案及完成时限,列出清单,进行任务分解,层层压实责任,确保我办依法治州工作高质量完成。