您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

武定县召开党政机构改革总结会

来源: 发布时间:2019-09-23 08:49 浏览次数: 【字体:

918日,武定县召开全县深化党政机构改革总结会。县委常委,县人大常委会、县政府和县政协领导班子成员、县人民法院、县人民检察院检察长出席会议,县级各部门主要负责人、11个乡镇党委书记、党委委员共100余人参加会议。

9816b7568d6b4c3b9ba909166620462c.png

会上,县委组织部作了题为《提高政治站位 强化使命担当 为推动武定高质量跨越式发展提供坚强组织保障》、高桥镇作了题为《乘改革东风明职能 激干部活力促发展》的交流发言。另外,县政务服务管理局、县退役军人事务局等4家单位作了书面交流。

会上,县委书记、县深化党政机构改革领导小组组长李玉林全面总结我县党政机构改革取得的成绩和存在问题,并对下步工作作了安排部署

李玉林强调,要坚决贯彻落实党中央决策部署和省州党委工作要求,坚定不移推动全面深化改革向纵深发展。紧紧围绕彩罗婺幸福武定”建设任务把机构改革“后半篇文章”正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和全县中心工作深度融合、互促共进以更实的举措开创改革新局面,为打赢打好整县脱贫摘帽攻坚战、推动经济社会高质量跨越式发展提供坚强有力的体制机制保障