您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

牟定县委编办召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会议

来源: 发布时间:2019-09-20 08:54 浏览次数: 【字体:

牟定县委编办召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育动员部署会议


    9月19日下午,中共牟定县委编办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议。深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育一系列重要指示精神,贯彻落实党中央、省州县党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求,对县委编办开展主题教育工作进行动员部署。县委编办主任邓应禄作工作动员部署。县人大常财政经济委员会主任委员、县巡回指导组组长李永志同志出席会议并作指导讲话。县委第巡回指导组成员、县委编办全体干部职工参加了会议

邓应禄强调,县委编办全体干部职工要牢牢把握习近平总书记关于开展主题教育“四个迫切需要”的重要论述精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省州县党委工作要求上来,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移推动全面从严治党不断提高党的执政能力,坚定不移以人民为中心不断提升民生工作水平,坚定不移践行习近平总书记对党办提出的“五个坚持”要求,不断提高办公室工作水平,为全县高质量跨越式发展贡献力量

邓应禄要求,县委编办要认真贯彻落实好党中央和省州县党委关于主题教育的重要会议和重要文件精神,牢牢把准方向,全力以赴推进,确保主题教育高标准、高质量推进,取得实实在在的效果。要学深悟透“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求盯牢抓实“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”具体目标,紧扣“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”重点措施,学和做结合起来,把查和改贯通起来,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、贯穿始终,推动主题教育走深走实要力戒形式主义,以严实的作风精心组织、扎实推进主题教育确保县委编办主题教育取得实效。

县委第巡回指导组组长李永志对县委编办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了具体的工作要求。