您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

近日南华县委编办专题组织学习新《公务员法》

来源:南华县委编办 周秀芬 发布时间:2019-06-21 11:38 浏览次数: 【字体:

为进一步强化干部职工法律意识,切实加强干部队伍自身建设,不断升机构编制管理效率效能,近日,南华县委编办组织全办干部职工专题学习了新修订的《公务员法》。在专题学习会议上,一是主要领导带头学坚持领导干部先学一步、学深一步,南华县委编办主任苏永友亲自带头领学了公务员法修订的重要意义和主要内容,宣传解读了公务员管理的新趋势、新要求。二是新旧对比学。对照修订前后两稿,坚持逐条逐学,原原本本学,增强学习的针对性和有效性,深刻理解新《公务员法》的新规定、新亮点。三是全员广泛学。将学习新公务员法作为抓作风、强队伍、提效能的有力抓手,动员全体干部职工广泛学、深入学,调动和激发干部职工担当作为的积极性、主动性,从而推动全工作再上新台阶