您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

南华县委编办与县政务服务管理局顺利完成行政审批制度改革工作交接

来源:南华县委编办 祝羽琪 发布时间:2019-06-19 17:37 浏览次数: 【字体:

按照南华县机构改革方案》中关于行政审批制度改革职责划转的要求,619日,南华县委编办与南华县政务服务管理局行政审批制度改革工作进行了交接,双方主要负责人出席了交接仪式。南华县委编办对移交事项做了说明,介绍了南华县审改工作开展的基本情况、目前工作完成情况、存在问题及下一步工作计划与安排。

随后南华县政务服务管理局对移交文件档案目录进行了逐项核对,双方主要负责人在交接单上签字。至此,原由南华委编办承担的行政审批制度改革工作正式交由南华县政务服务管理局承担。交接后,南华委编办将继续配合推进相关改革工作,负责审核政府工作部门行政权力清单和责任清单,协调推进相对集中行政许可权改革相关工作。