您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

武定县委编办召开全面从严治党“五个年”工作和“十个一”警示教育动员会议

来源: 发布时间:2019-06-19 17:35 浏览次数: 【字体:


武定县委编办召开全面从严治党五个年工作和十个一警示教育动员会议

 

近日,武定县委编办召开了全面从严治党五个年工作和十个一警示教育动员会议暨2019年党风廉政建设工作和廉政专题党课、集体廉政提醒谈话会议。县委编办全体干部职工参加了会议,县纪委监委派驻县委组织部纪检监察组副组长钱雄同志出席会议并上廉政党课。

会议由县委编办副主任杨自平同志主持,共有四项议程:一是杨自平副主任组织学习传达中纪委十九届三次全会、省纪委十届四次全会、州纪委九届四次全会、县纪委十四届四次全会精神;二是办党支部书记、主任刘洪坤同志与各股室长签订2019年党风廉政建设责任书;三是办党支部书记、主任刘洪坤同志总结县委编办2018年全面从严治党和党风廉政建设工作,安排部署县委编办2019年全面从严治党五个年工作和十个一警示教育以及县委编办2019年党风廉政建设工作,进行集体廉政提醒谈话;四是县纪委监委派驻县委组织部纪检监察组副组长钱雄同志上廉政党课

会上,县委编办党支部书记、主任刘洪坤同志作了题为以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进全面从严治党引领高质量机构编制事业发展的讲话,总结了2018年县委编办全面从严治党和党风廉政建设工作取得的成效、存在的问题、下步努力方向。同时要求以深入开展五个年工作和十个一警示教育为抓手,奋力开创2019年全面从严治党和党风廉政建设工作新局面,对县委编办深入开展五个年工作和十个一警示教育作了动员部署,对县委编办2019年党风廉政建设工作作了全面安排部署。刘洪坤同志坚定信念,把好人生正确方向加强学习,夯实履职尽责基础摆正心态,正确对待进退得失任劳任怨,心甘情愿奉献自己注重形象,当干部就得有干部的样子严守底线,干成事还要不出事六个方面对全体干部职工提出了廉洁自律、拒腐防变的新要求。县纪委监委派驻县委组织部纪检监察组副组长钱雄同志从讲党性,重品行;敢作为,勇担当;守纪律,改作风三个方面,例举我县发生的典型腐败案例,由浅入深地剖析这些案件发生的根本原因,编办全体干部职工上了一堂深入触动思想的党课。

供稿:中共武定县委编办  撰稿:杨凤文  联系电话:0878-8878418