您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

南华县委编办扎实开展干部作风集中整顿 “百日行动”

来源: 发布时间:2019-06-19 16:38 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻落实县委全县干部职工中开展干部作风集中整顿百日行动相关要求,县委编办高度重视,积极谋划,有计划有步骤的开展作风整顿工作,大力推进干部职工工作作风取得进一步改进。

一是加强组织领导。结合县委编办工作实际,及时制定印发了《县委编办开展干部作风集中整顿百日行动实施方案,成立了县委编办干部作风集中整顿工作领导小组,明确主要领导为组长,3副职领导为副组长,各股室负责人为成员,同时明确主要领导为干部作风集中整顿“百日行动”的第一责任人,按照分级负责的原则,督促各班子成员、全体干部开展作风集中整顿,确保作风集中整顿没有盲区、不留死角、落到实处。

二是加强理论学习要求干部职工加强政策理论学习,以集中学和自主学的方式认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、中央八项规定及其实施细则精神和省州县党委实施办法、作风建设有关制度规定,深刻领会其精神实质,抓好贯彻落实,并要求每位干部职工积极撰写干部作风学习心得体会,每一位干部职工积极参与到行动中。

     三是多措并举抓落实。结合本单位工作实际,以开展一次动员部署大会、开展一次专题学习、开展一次廉政提醒谈话、开展一次岗位廉政教育、开展一次问题自查自纠“五个一”活动为抓手,扎实推进干部作风集中整顿“百日行动”。通过自己找、别人提、领导点等多种形式,认真查找自身存在的突出问题,制定整改措施,落实整改责任,对查找出来的问题一盯一限期进行整改,确保干部作风集中整顿“百日行动”取得实效。