您当前所在的位置:首页>>工作新闻>>工作动态

大姚县委编办李主任一行到永仁县交流学习

发布时间:2017-09-25 录入人:谢飞 来源:永仁县 点击次数: 

大姚县委编办李主任一行到永仁县交流学习
 
9月21日,大姚县委编办主任李雪平、县政务服务管理局局长刘建宏一行4人到我县学习关于深化行政审批制度综合改革工作,永仁县委编办全体人员及审批局局长、副局长参加了此次学习交流座谈会。

会上,永仁县委编办主任起联秀向大姚县委编办一行详细介绍永仁“放管服”改革及相对集中行政审批权改革试点工作情况、主要做法、取得的成效、在开展改革过程中遇到的困难和问题以及下步工作打算;县审批局局长李茂城也对永仁行政审批事项划转情况、开展集中审批工作情况作了详细的介绍。大姚县委编办主任李雪平一行对永仁的改革工作给予了高度评价,并给予了很好的意见和建议。双方还就集中审批过程中遇到难点问题进行了探讨。达到了相互学习、相互促进的目的。(永仁县委编办供稿