您当前所在的位置:首页>>工作新闻>>工作动态

交流学习拓思路 实地调研促发展

发布时间:2017-09-16 录入人:谢飞 来源:永仁县 点击次数: 

交流学习拓思路 实地调研促发展
——中共楚雄州委编办、中共永仁县委编办、永仁县公安局赴攀枝花市公安局仁和分局交流学习
为进一步促进川滇两地警方在查缉、查堵关注人群、打击刑事犯罪、查破毒品案件、追捕在逃人员、查禁危爆违禁物品及查处交通违法等警务工作方面的交流合作,规范和加强公安检查站建设,理顺公安检查站机制体制。2017年9月15日,由中共楚雄州委编办副主任李智权,中共永仁县委编办主任起联秀,永仁县公安局党委副书记、政委杨志辉等领导一行11人到攀枝花市公安局仁和分局交流学习。座谈会上,仁和分局党委副书记、政委晏渝首先对永仁县公安局查缉工作给予充分肯定与赞扬。并介绍了仁和公安分局的基本情况,双方还就公安检查站机制体制建设、机构设置、编制核定、人员配置与管理、职能划分等内容进行了深入交流。

会后,永仁县公安局对仁和分局的详细介绍表示感谢,表示此次访问得到了新思路、新启发,学习仁和分局在大部制改革、机构编制管理等工作中的先进经验和做法,不断推进公安工作的发展。
随后,中共楚雄州委编办、中共永仁县委编办等领导深入永仁公安检查站方山缉查卡点调研指导工作,并对方山检查站的查缉工作提出了具体的意见和建议。

中共永仁县委编办供稿