您当前所在的位置:首页>>工作新闻>>工作动态

楚雄州委编办认真抓好省人民政府进一步推进“放管服”改革10条措施的贯彻落实

发布时间:2017-09-11 录入人:谢飞 来源:审改科 点击次数: 

楚雄州委编办认真抓好省人民政府进一步推进“放管服”改革10条措施贯彻落实

 

 

为贯彻落实好《云南人民政府关于进一步推进放管服改革10条措施的意见》(云政发〔201748要求,楚雄州委编办迅速行动,采取四项措施抓好文件精神贯彻落实。

 

一是及时汇报。及时向州委、州政府主要领导和州编委领导汇报会议主要精神和我州贯彻落实的初步意见,使州委、州政府和州编委领导及时准确把握工作动态州政府领导批示,要高度重视。切实抓好落实。

 

二是及时传达落实。824日,及时召开干部职工大会,全文传达学习关于进一步推进放管服改革10条措施,形成了10个方面23条具体的任务分工,明确了责任单位和责任部门具体抓落实;

 

三是及时印发学习。《云南人民政府关于进一步推进放管服改革10条措施的意见印发办领导、各科室,及时全面传达学习和准确把握工作动态,研究提出重点工作

 

四是以州政府的名义下发任务分解通知抓好贯彻落实。按照州政府领导要求,我办代拟了《楚雄州人民政府关于进一步推进“放管服”改革10条措施任务分解的通知》,并于8月23日向州发改委、州工信委、州教育局、州公安局、州财政局、州国土局、州工商局等30家部门以及本办的机关科、事业科发出了征求意见函,根据各单位的反馈意见又作了修改完善,于8月29日上报州人民政府审定下发执行。目前,州政府已经正式印发了《楚雄州人民政府关于进一步推进“放管服”改革10条措施任务分解的通知》(楚政通201780号),抓好10条措施的贯彻落实,全面推进楚雄州“放管服”改革。

附件:楚雄州人民政府关于进一步推进“放管服”改革10条措施任务分解的通知(审改科供稿)