您的位置:首页 >工作新闻>详细内容

工作新闻

楚雄州委编办开展2019年“干在实处,走在前列”大比拼目标陈述

来源: 发布时间:2019-07-17 09:03 浏览次数: 【字体:

为进一步亮目标、比精气神,对大比拼工作进行再动员、再安排、再部署、再落实,进一步统一思想、提高认识,切实吹响比学赶超、奋勇争先的大比拼冲锋号,州委编办组织开展了2019干在实处,走在前列大比拼目标陈述。陈述会由州委编办主任赵良主持,办领导对领衔事项所采取的主要措施和决心进行了陈述,各科室人员围绕所承担的主责指标和标兵、标杆工作及公共考核部分任务完成措施和决心进行陈述。

4526f0026b4240dcacad6b32c7c2e0dc.jpg 

听取办领导及各科室人员比拼目标陈述

赵良强调,办领导及各科室人员陈述的比拼目标,充分体现了跳起摸高的信心与决心,创新谋发展的新思路、新想法,充分说明了州委编办参与大比拼的劲头足。州委组织开展干在实处,走在前列大比拼工作以来,州委编办始终坚持从战略角度谋划、从取得实绩出发,做到以争创一流的朝气、勇攀高峰的锐气、敢于担当的勇气全力抓好抓实干在实处,走在前列大比拼工作,各项工作取得了很好成绩,一是强化了战略部署,二是突出开拓创新,三是强化了考核督查,四是前期工作扎实有效。赵良强调,在肯定成绩的同时,也要清醒地看到全办大比拼工作还存在不少问题,一是思想认识不够深刻,二是宣传氛围还不够浓厚,三是机制制度不够健全,四是工作亮点总结不够到位。

 f158d******914fb6bf3f62e2eb778459.jpg

  

赵良要求,全办上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先精神,发扬愚公移山”“钉钉子”“工匠精神,进一步提升政治站位、切实统一思想认识。进一步理清思路、强化工作统筹谋划,要进一步拓宽视野、着力抓好工作落实。进一步增强比拼意识、发扬比拼精神,比一比面对困难、改革创新谁的信心更足、谁的办法更多、谁的举措更好,比一比谁的拼搏精神更强、发展思路更清、干事劲头更足、工作措施更实、工作效能更好,精准比拼、全力比拼,确保圆满完成年度大比拼目标任务,推进全州机构编制各项工作干在实处,走在全省前列,为彝州实现高质量跨越式发展提供强有力的体制机制保障