楚雄州2018年州级事业单位法人公示信息

发布时间:2018-07-13 00:00 来源: 浏览次数: 【字体:
为加强对事业单位法人事中事后的监督管理,确保事业单位法人登记事项、年度报告等公示信息真实、准确、有效,根据《事业单位登记管理暂行条例实施细则》和《事业单位法人公示信息抽查办法(试行)》有关规定,楚雄州事业单位登记管理局于2018年7月3日--10日通过摇号方式随机从“执法检查人员名录库”抽取了检查人员,对通过摇号方式随机从“事业单位法人名录库”中按比例抽取的楚雄彝族自治州环境工程评估中心、楚雄彝族自治州公共资源交易中心、楚雄彝族自治州环境监察支队、楚雄州牟定县防雷装置安全检测中心、国家统计局双柏调查队、楚雄州武定县防雷装置安全检测中心、云南省彝族医药研究所、楚雄州农业行政综合执法支队八家事业单位进行了实地核查。现将核查情况予以公示。
一、核查基本情况
(一)楚雄彝族自治州环境工程评估中心
1.核查时间:2018年7月3日上午8:30-11:07。
2.核查人员:赵琼美、胡文军、段刘艳。
3.核查情况:经核查人员实地核查,听取单位业务活动情况介绍,单位的名称、经费来源、举办单位信息与审批文件一致;单位的住所、法定代表人、开办资金、单位净资产数、从业人数信息与现实状况相符;单位没有受奖惩、诉讼投诉、接受捐赠资助情况;单位办理变更登记情况等与实际情况一致;单位宗旨和业务范围中“对建设项目环境保护设施竣工验收监测方案进行技术审核”没有开展,要求单位对宗旨和业务范围进行变更登记,单位登记档案不规范,事业单位法人证书没有按要求悬挂办公场所醒目位置,要求单位做好整改落实。
(二)楚雄彝族自治州公共资源交易中心
1.核查时间:2018年7月3日下午15:00-17:14。
2.核查人员:赵琼美、胡文军、段刘艳。
3.核查情况:经核查人员实地核查相关资料,听取单位业务活动情况介绍,单位的名称、经费来源、举办单位信息与审批文件一致;单位的法定代表人、开办资金、单位净资产数、从业人数信息与现实状况相符;单位没有受奖惩、诉讼投诉、接受捐赠资助情况,没有相关职业资格和执业许可;单位宗旨和业务范围中“负责医用耗材采购”没有开展,要求单位对宗旨和业务范围进行变更登记;单位地址发生变更没有及时办理变更登记,要求单位对住所进行变更登记;单位事业单位法人证书没有按要求悬挂办公场所醒目位置,要求单位做好整改落实。
(三)楚雄彝族自治州环境监察支队
1.核查时间:2018年7月4日上午8:30-11:24。
2.核查人员:赵琼美、胡文军、段刘艳。
3.核查情况:经核查人员实地核查相关资料,听取单位业务活动情况介绍,单位的名称、经费来源、举办单位信息与审批文件一致;单位的住所、法定代表人、开办资金、单位净资产数、从业人数信息与现实状况相符;单位没有受奖惩、诉讼投诉、接受捐赠资助情况;单位宗旨和业务范围中“排污收费管理”没有开展,要求单位对宗旨和业务范围进行变更登记,单位法定代表人不是单位在编人员,事业单位法人证书没有按要求悬挂办公场所醒目位置,要求单位做好整改落实。
(四)楚雄州牟定县防雷装置安全检测中心
1.核查时间:2018年7月5日上午9:30-11:17。
2.核查人员:赵琼美、胡文军、段刘艳。
3.核查情况:经核查人员实地核查相关资料,听取单位业务活动情况介绍,单位的名称、经费来源、举办单位信息与审批文件一致;单位的住所、法定代表人、开办资金、单位净资产数、从业人数信息与现实状况相符;单位没有受奖惩、诉讼投诉、接受捐赠资助情况;单位相关执业资格和执业许可已失效;单位宗旨和业务范围中“防雷装置安全检测、接地电阻测量、土壤电阻率测试,防雷技术开发、雷电灾害风险评估灾情调查与鉴定”没有开展,要求单位对宗旨和业务范围进行变更登记,单位登记档案不规范,要求单位做好整改落实。
(五)国家统计局双柏调查队
1.核查时间:2018年7月5日下午15:00-17:10。
2.核查人员:赵琼美、胡文军、段刘艳。
3.核查情况:经核查人员实地核查相关资料,听取单位业务活动情况介绍,单位的名称、经费来源、举办单位信息与审批文件一致;单位的宗旨和业务范围、住所、法定代表人、开办资金、单位净资产数、从业人数信息与现实状况相符;单位没有受奖惩、诉讼投诉、接受捐赠资助情况;单位相关资质在有效期内;单位开展活动业务情况真实,不存在超业务范围开展活动,原有业务没有增减。
(六)楚雄州武定县防雷装置安全检测中心
1.核查时间:2018年7月6日下午15:00-17:12。
2.核查人员:赵琼美、胡文军、段刘艳。
3.核查情况:经核查人员实地核查相关资料,听取单位业务活动情况介绍,单位的名称、经费来源、举办单位信息与审批文件一致;单位的住所、法定代表人、开办资金、单位净资产数、从业人数信息与现实状况相符;单位没有受奖惩、诉讼投诉、接受捐赠资助情况;单位相关执业资格和执业许可已失效;单位宗旨和业务范围中“防雷装置安全检测、接地电阻测量、土壤电阻率测试,防雷技术开发、雷电灾害风险评估灾情调查与鉴定”没有开展,要求单位对宗旨和业务范围进行变更登记,事业单位法人证书没有按要求悬挂办公场所醒目位置,要求单位做好整改落实。
(七)云南省彝族医药研究所
1.核查时间:2018年7月10日上午8:30-11:12。
2.核查人员:赵琼美、胡文军、段刘艳。
3.核查情况:经核查人员实地核查相关资料,听取单位业务活动情况介绍,单位的名称、经费来源、举办单位信息与审批文件一致;单位的宗旨和业务范围、住所、法定代表人、开办资金、单位净资产数、从业人数信息与现实状况相符;单位没有受奖惩、诉讼投诉、接受捐赠资助情况;单位没有相关资质和执业许可;单位开展活动业务情况真实,不存在超业务范围开展活动,原有业务没有增减;单位法定代表人已于2015年9月28日免职,要求单位对法定代表人进行变更登记;事业单位法人证书没有按要求悬挂办公场所醒目位置,要求单位做好整改落实。
(八)楚雄州农业行政综合执法支队
1.核查时间:2018年7月10日下午15:00-17:21。
2.核查人员:赵琼美、胡文军、段刘艳。
3.核查情况:经核查人员实地核查相关资料,听取单位业务活动情况介绍,单位的名称、经费来源、举办单位信息与审批文件一致;单位的住所、法定代表人、开办资金、单位净资产数、从业人数信息与现实状况相符;单位没有受奖惩、诉讼投诉、接受捐赠资助情况;单位相关资质和执业许可在有效期内;单位宗旨和业务范围中“救灾备荒种子储备和管理”没有开展,开展的业务活动“渔政执法职责”没有在宗旨和业务范围中,要求单位及时对宗旨和业务范围进行变更登记,事业单位法人证书没有按要求悬挂办公场所醒目位置,要求单位做好整改落实。
二、有关要求
如对以上公示内容有何意见建议,请向楚雄州事业单位登记管理局反映。通讯地址:楚雄州政务中心州事业单位登记管理局(1025室),联系人:胡文军,邮编:675000,联系电话:0878-3389680,电子邮箱:cxzbbdjk@126.com。
 
 
楚雄州事业单位登记管理局
2018年7月12日