变更公告第2020-1期(12个)

发布时间:2020-03-19 12:08 来源: 浏览次数: 【字体:

 

云南省楚雄州事业单位登记管理局公告

变更公告第2020-1

(本期公告共有12个单位)

 

1楚雄彝族自治州彝族医药研究所公告事项

法定代表人的变更:许嘉鹏(原:杨本雷)

宗旨和业务范围的变更:收集、整理、开发和研究彝族医药的单方、验方 组织稀奇彝族药物的开发种植、培育和研究(原:开展彝族医药研究,促进卫生事业发展。彝族医药知识 彝族药单方 验方收集 整理 开发 稀奇彝族药物开发种植和培育)

举办单位的变更:楚雄彝族自治州卫生健康委员会(原:楚雄彝族自治州卫生和计划生育委员会)

统一社会信用代码:12532300748251184M

 

2楚雄彝族自治州文化馆公告事项

宗旨和业务范围的变更:组织全州群众性文化艺术活动 开展文化艺术知识技能培训 组织业余文艺作品创作 辅导基层文化工作骨干和社会文艺团队 承担非物质文化遗产保护相关工作 指导下一级文化馆、站、室开展基层文化活动 开展群众文化理论研究和对外文化交流(原:组织群众文化活动,繁荣群众文化事业。文化宣传 文艺活动组织 文艺创作培训 业余创作团体管理 业余文艺创作组织 村级文化室业务指导 群众文艺理论研究 文化交流 民族民间文化艺术遗产收集整理与保护)

举办单位的变更:楚雄彝族自治州文化和旅游局(原:楚雄彝族自治州文化体育局)

统一社会信用代码:12532300431845734P

 

3云南省大姚县气象局公告事项

名称的变更:云南省大姚县气象局(原:大姚县气象局)

法定代表人的变更:张静(原:杨晓剑)

统一社会信用代码:12532300431935887N

 

4楚雄彝族自治州农产品质量检测中心公告事项

开办资金的变更:702万元(原:1285万元)

宗旨和业务范围的变更:执行国家、省农产品质量标准和技术规范、规程 指导农产品绿色生产 组织三品一标认证及管理 组织开展耕地质量监测评价、土壤改良、科学施肥、农业环境质量监测和保护、农业面源污染防治等具体工作 推广农业环保先进技术 开展农产品产地环境、农业投入品、农产品(包括畜产品、水产品)质量监测 承担兽药、饲料检测 参与农村可再生能源开发利用和生态农业建设等工作。(原:为农产品安全提供保障。农业 农产品质量标准和技术规范 规程的宣传贯彻 对全州农产品质量实施市场准入制度 农产品生产过程监控 农产品产地环境 农业投入品 农产品质量检测 无公害农产品生产区域布局 安全种植 安全加工技术规程指定 组织全州农产品质量申报认证及各县市工作站业务指导 业务培训和技术服务 抓好全州农业环境保护和土肥科技推广工作)

住所的变更:楚雄市东南片区3号路与17号路交叉口(原:楚雄市鹿城北路44号(州农业局四楼))

举办单位的变更:楚雄彝族自治州农业农村局(原:楚雄彝族自治州农业局)

统一社会信用代码:125323007704590100

 

5楚雄日报社公告事项

法定代表人的变更:尹睿(原:何勇)

统一社会信用代码:125323004318457850

 

6楚雄彝族自治州精神病医院公告事项

名称的变更:楚雄彝族自治州精神病医院(楚雄州第二人民医院)(原:楚雄彝族自治州精神病医院)

法定代表人的变更:代必洪(原:普建文)

开办资金的变更:11368.57万元(原:1725万元)

宗旨和业务范围的变更:承担全州辖区内精神卫生公共服务及精神疾病医疗服务工作 承担全州辖区内各类精神疾病的预防、治疗、康复和科研、教学工作 承担全州肇事肇祸精神疾病患者应急医疗处置任务 协助或接收公安、民政、残联、基层医疗卫生机构等部门转送的肇事肇祸重性精神疾病患者治疗和管理工作 指导辖区内各级医疗卫生机构开展精神疾病的防治和科普宣传工作 开展全州县(市)乡(镇)村三级医疗、疾病预防控制机构、社区卫生服务中心(站)精神疾病防治人员的技术培训、业务指导、检查、考核及评估等工作 承担州内重大突发公共卫生事件各类人员应急障碍的心理咨询及心理危机干预、心理健康预防等工作。(原:为人民身体健康提供医疗与护理保健服务。精神病诊治与防治 综合科的内儿 中医 口腔 小外科的诊治)

举办单位的变更:楚雄彝族自治州卫生健康委员会(原:楚雄彝族自治州卫生和计划生育委员会)

统一社会信用代码:12532300431845048D

 

7楚雄彝族自治州卫生健康综合监督中心公告事项

法定代表人的变更:刘俊伟(原:缪洪芳)

开办资金的变更:21.80万元(原:133.75万元)

统一社会信用代码:125323007452736449

 

8楚雄彝族自治州干部休养所公告事项

开办资金的变更:36万元(原:139.6万元)

统一社会信用代码:12532300431845208L

 

9楚雄彝族自治州疾病预防控制中心公告事项

法定代表人的变更:胡秋凌(原:刘应先)

举办单位的变更:楚雄彝族自治州卫生健康委员会(原:楚雄彝族自治州卫生和计划生育委员会)

统一社会信用代码:12532300431845021M

 

10楚雄彝族自治州人民医院公告事项

法定代表人的变更:丁伟峰(原:刘晓明)

举办单位的变更:楚雄彝族自治州卫生健康委员会(原:楚雄彝族自治州卫生和计划生育委员会)

统一社会信用代码:12532300431845072X

 

11楚雄彝族自治州老干部活动中心公告事项

法定代表人的变更:冯春平(原:张卫国)

统一社会信用代码:1253230043184554XT

 

12楚雄彝族自治州大海波水库管理处公告事项

宗旨和业务范围的变更:负责大海波水库日常运行、维护、防洪、调度和防汛抢险工作;负责向水库下游沿河城镇、铁路、公路等重要设施提供防洪水文水情信息;负责库区水上交通安全管理。(原:为大海波水库正常运行提供管理保障。水库日常运行管理 水库维护养护 防汛抢险 库区水上交通安全管理 灌区供用水的调度及管理)

统一社会信用代码:12532300431845435R